調
置頂

新娘秘書與婚禮佈置的甜蜜關係

圖、文/安騏 & 小布花坊

一場浪漫婚禮,是由各項精心策劃的環節構制而成。菜色可口、餐廳氣氛、新娘造型⋯等都是重要元素。 

這次就來讓我分享,被我稱作新娘另一套造型的—婚禮佈置。 

過去,婚禮佈置,就是鮮花、汽球到大圖輸出、拍貼機,都由新人們置於婚宴會場供親友拍照紀念。

好的婚禮佈置會大量的佔據親友們手機記體,再來就會分享於臉書,讓沒到場的朋友,眼睛也為之一亮,當天整個臉書就是新人們的舞台。 


 
我們在服務新人時,也會事前尋問是否有現場佈置,是餐廳工版,還是另行自費佈置,若是自行設計喜好風格,就會建議將新娘的造型禮服也加入設計元素,送客拍照時,化身為個人化的攝影棚景。因此被我稱為新娘的另一套造型。

而新秘為何需要了解新人當天的婚禮佈置呢?

充滿中國復古奢華風婚禮佈置,新娘就可以作中式旗袍表現中式的柔媚復古風格;或是最吸引目光的西式性感紅唇,再配上黑色調飾品,更是另一股低調華麗美。 

新人們若想要完整呈現個人風格,對於設計佈置能得心應手的話,也能自己來執行婚禮佈置的任務哦。而新娘造型就能走清新、浪漫感,一套紗質淡色調的禮服、搭配自然不造作的捲度,充份顯現新人想要文青風。

身為新秘的我們一起把新娘造型與婚禮佈置設計成為一專屬新人送客時的華麗舞台呢?讓賓客不拿出手機拍照都會後悔呢~


 

kiss 你有教學熱忱嗎?一起加入美容講師的行列吧

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)