調 我要發文
置頂

天然的綠寶石,讓油膩異味通通不見了,深層淨化頭皮不油條,讓你走到哪都很可以!

圖.文/by 小路Bambi

Aromase艾瑪絲x皮膚科醫師聯合開發

Aromase艾瑪絲的「捷利爾頭皮淨化液」,與「化粧品界的良心」皮膚科 邱品齊醫師合作開發,以液態軟化角質為主要核心概念,選擇不是藥類的植物,讓改善頭皮問題不在是單一選擇,而是有更多的選擇。

針對問題頭皮設計的日常清潔洗髮,同時,回歸最原始的單純清潔,研發出天然草本,不含抗藥性、不含MI、不含MCI化學防腐劑、不含矽靈、人工色素、SLS/SLES與乳化劑等不必要的化學添加物。除了一般及發紅問題頭皮皆適用,問題頭皮於日常清潔也可以使用。

一拆開包裝,打開瓶蓋時就衝出一股濃濃的草本味道,屬於很好聞的精油香味,而且我覺得這香味很熟悉~

 

草本養護,洗髮同時兼顧保養

Aromase艾瑪絲當初在研發及實驗商品時,是用一種想要研發最天然、不含化學添加物的洗髮精,給自己孩子般使用的心情在研發,就是希望自己的小孩及有頭皮問題的消費者,可以有多一點選擇,可以選擇不含西藥的頭髮頭皮養護產品。(用這樣的心情做出來的產品當然要試試看)現在,很多消費者的環保意識抬頭,在選擇需要的商品同時,也會注意產品的成分等相關重要的訊息,幫自己選擇最合適的產品。 而這款「捷利爾頭皮淨化液」,有頭皮問題的人可以用用看,沒有頭皮問題的人想要當作日常保養也是很可以的。

 

這樣洗可以很清爽

有時候不是當頭皮(髮)發生了問題才開始找產品解決,更多時候我們應該要做的是「預防」的動作,日常生活就可以使用一些養護頭皮(髮)的產品來達到日常保養。像小路我雖然沒有天天使用淨化液,但是聽從髮型師建議每天洗頭、護髮,多一些保護頭髮的步驟,現在的我不再覺得頭皮油油的感覺,髮絲也不易打結分岔,唯有讓頭皮好好地冷靜下來,用溫和的方式,不要去刺激它讓它更抵抗,爆發更多頭皮屑....。

Aromase艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液(2%),分別有兩款,有加薄荷腦的則為清涼型,另一款則為無涼型,小路在夏天很喜歡使用含有薄荷的清潔用品,那一股衝上腦門的''涼'',洗完之後會有很清涼、很乾淨的感覺,(但有回冬天我拆錯了薄荷皂,洗的時後超級冷...)所以含有薄荷腦的頭皮淨化液實在是太深得我心了!洗完頭皮跟髮絲都桑起來了~

於乾髮時均勻的抹上,用指腹輕輕搓揉至起泡,當淨化液在頭皮時有感受到涼涼的感覺充滿整個頭皮(涼爽啊!)。

 

待1-2分鐘這時候就可以去洗淨囉!

 

建議使用量為,一次大約一個刻度喔!

使用方式:

1.可做為每日清潔

2.第一遍,於乾髮時,直接將5α捷利爾頭皮淨化液分布淋在頭皮上。

3.輕輕以指腹均勻搓揉起泡1~3分鐘。

4.均勻搓揉後,即可以沖水淋濕,接著使用其他單效型洗髮精接續清洗第二遍。

 

歡迎邀約:eva527777@gmail.com

 

歡迎留言回應一起聊美妝

yes更多美妝話題

「金秘書...為何那樣...」追劇追到兩眼霧茫茫!就用這一瓶告別乾澀,還我閃亮電眼!

ELITE SECRET的秘密禮盒,姊妹的私房保養品推薦#IG打卡夯點 美妝小白宮不藏私推薦

日本必買!DAISO大創CP值超高美妝品,絕對值得參考

韓國16 BRAND雜誌眼影火熱彩妝新色 #4來囉! 

日本美妝店超夯眼線筆,2018@cosme大賞第一熱銷款

 

 

 

 

 

 
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)