調 我要發文
置頂

你還找尋嗎?美國明星推薦「電動牙刷」都在這!

如何挑選電動牙刷?

以下,我們將為你介紹該如何挑選電動牙刷?以及電動牙刷推薦評論整合資訊給你。首先,要先知道使用電動牙刷的優點主要有哪些呢?

  • 可以更有效地清除牙縫及牙肉邊緣的牙菌斑,降低牙齦出血預防牙周病。
  • 使用電動牙刷可以降低刷牙的時間,因為電動牙刷配合高速轉動,就算只使用1分鐘,也相當於手動刷牙5分鐘。
  • 電動牙刷刷毛皆較輕柔,不易傷害牙齒與牙床,同時加上按摩效果,輕柔清潔牙齒。
  • 電動牙刷的高轉速或者高震速可以瞬間將牙刷打成最細的泡沫,一是節省牙膏(我們通常刷牙都有牙膏沒有刷開就流出來了,這點想必大家都深有體會),二是牙膏在刷頭的高速轉動下,還可以瞬時滲透入牙齒,充分利用了牙膏的清潔效果。
  • 其實我們大部分人都不會正確的刷牙,刷牙力度過大、拉鋸式橫刷法都會對牙齒及牙齦造成損傷。電動牙刷可以減少損傷,讓刷牙過程更加安全有效。
  • 電動牙刷能夠有效減少由於飲茶、喝咖啡和不良口腔狀況造成的牙漬,配合美白牙膏恢復牙齒本來的色澤。
  • 電動牙刷可因人而異調節牙刷頭的運動速度。

 

FOREO ISSA 矽膠智能聲波牙刷

FOREO ISSA 2: Supreme Electric Toothbrush

售價 NT 2880

ISSA的全身材質包括牙刷頭都採用FDA認證的醫用級矽膠。超級柔軟舒適,非常難得的兼具柔軟和韌性,可以緊貼牙齒表面及牙齦且不會劃傷牙釉質和牙齦組織,能夠溫和有效的清潔牙齒。這點對於很多牙齒過敏或者無法適應高強度的電動牙刷的筒子而言,簡直是牙齦敏感脆弱的救星。且矽膠材質可以沉積於水底淤泥,在土壤中分解。同時矽膠對水生物無危害效應和生物蓄積性,所以比起塑料外殼更為環保。

它家牙刷有三個系列,一個是ISSA(成人版矽膠牙刷),一個是ISSA Mini(迷你版矽膠牙刷),還有一個是ISSA Mikro(幼兒版矽膠牙刷)

 

德國百靈 GENIUS 9000 智慧追蹤3D電動牙刷

Oral-B Power Genius 8000 Rechargeable Electric Toothbrush

德國百靈 GENIUS 9000 智慧追蹤3D電動牙刷與飛利浦鑽石靚白智能音波震動牙 HX9903評分不分上下,皆屬於全新智慧型電動牙刷,透過上下震動及左右旋轉,對比普通手動牙刷清除高達99.8%牙間隙上的牙菌斑。德國百靈 GENIUS 9000 小頭圓形刷頭的設計靈感源於牙醫工具,能完整包覆及清潔每顆牙齒,給你每天如洗牙般的潔淨感受。

 

飛利浦鑽石靚白智能音波震動牙刷

Philips Philips Sonicare Diamondclean Smart Black

除了秉持著過去方便清潔的特色之外,最大的特點就是加入智慧聯結功能,利用智慧型手機加上 Sonicare APP 即時觀察個人刷牙狀況並紀錄,可以說是史上最新最智能的飛利浦音波震動牙刷!以及最大特色當更換刷頭,每個刷頭都內藏有 RFID 晶片,當你更換刷頭時也會更著更換運作模式。並具備清潔、護齦、亮白、深層清潔、舌苔清潔五種模式,每一種都有三種不同力度的震動模式,可以依照自己的需求以及喜好來進行切換。在刷頭部分,出廠時就會搭配贈送四種刷頭,分別是搭配「清潔」模式的智能清潔刷頭、搭配「護齦」模式的智能護齦刷頭、搭配「亮白」模式的智能亮白刷頭與搭配「舌苔清潔」模式的智能舌苔清潔刷頭。

飛利浦音波震動牙刷HX6730

Philips HX6730 Sonic Electric Toothbrush

飛利浦Sonicare Healthy White音波震動牙刷HX6730沒有像其他排名有著高單價格效果卻一樣不減,一樣提功您最優越的潔牙效果及最自然健康潔白的牙齒,其設計靈感來自牙科診所使用的音波潔牙技術,Sonicare的專利音波震動技術,是結合每分鐘31,000次的震動與超寬幅的刷洗動作,創造出獨特的流體潔牙作用力,可驅動水流,溫和且深層的清除牙縫/牙齦線下與刷毛難以觸及的的牙菌斑,Sonicare已被臨床證實,相較於手動牙刷,更可明顯清除更多牙菌斑,還能降低牙齦發炎的現象!

 

 

文章回覆

我個人是飛利浦Sonicare電動牙刷的愛用者,非常好用 ,刷起來很舒服;家裡不喜歡刷牙的小朋友,現在也很愛使用。

我本身是搭配美白牙膏長期使用,對牙齒美白有一定效果,省下了去貼瓷的費用。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)