1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 2681
置頂

四大會計師事務所—資安顧問面試心得

四大會計師事務所—資安顧問面試心得-KPMG
(示意圖/Unsplash)

面試公司:安侯建業聯合會計師事務所
職務:資訊安全技術服務領域顧問


先簡單介紹一下,此事務所為國際上四大會計師事務所畢馬威(KPMG)在台灣的加盟所,為目前國內最具規模的會計師事務所及專業諮詢服務組織。也正是因為這個原因,這家會計師事務所為台灣會計人才的兵家必爭之地,光是要取得面試資格,便是難上加難了。

 

以我所應徵的資訊安全技術服務顧問一職,若欲取得面試資格,需要備妥資安技術相關證照(如CEH、CISSP、CHFI、SSCP等)及多益成績單。而除了資安技術能力外,同時還得具備產業ISMS、PIMS等資安相關管理顧問服務經驗,或資安、資管的授課經驗,才有機會獲得面試資格。

 

在網路資訊漏洞百出的時代,資訊安全堡壘的建立一刻也不能鬆懈,建議有心朝這個領域走的學弟妹,平時就多累積相關經驗、關注資安相關的新聞時事,未來闖蕩職場時才能更領先他人一步。


四大會計師事務所—資安顧問面試心得-KPMG什麼是「資訊安全分析師」?
 


四大會計師事務所—資安顧問面試心得-KPMG找工作經驗談提供

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言