1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 1000
置頂

107年全國大專校院運動會 成大獲8金4銀7銅佳績!

107年全國大專校院運動會  成大獲8金4銀7銅佳績!-107全大運

成功大學運動代表隊參加「107年全國大專校院運動會」,榮獲8金4銀7銅佳績,其中女子游泳校隊林亭伃獲得一般女子50公尺及100公尺蛙式兩面金牌,並破大會紀錄男子田徑校隊王柏鈞獲一般男子跳高金牌,新秀輩出表現亮眼。


女子游泳校隊林亭伃為資訊工程學系大二學生,今年於大專運動會游泳項目,奪得一般女子組50公尺與100公尺蛙式兩面金牌,其中50公尺蛙式項目於預賽中即破大會紀錄(0:36.68),更游出0:35.95佳績。

107年全國大專校院運動會  成大獲8金4銀7銅佳績!-107全大運

林亭伃表示,從小學一年級開始即穩定、持續學習游泳直至國二,自己雖然不是以體育資優生管道入學,但一直保持對游泳的興趣與熱愛,暑假期間也會回到台中教游泳,「因為感受游泳校隊想要一起變得更好、變更強的氛圍,所以也促使自己更加努力練習。」

女子游泳隊教練周學雯(體健休所暨體育室副教授)說,林亭伃同學雖然課業繁重,但對自我要求甚高,規律的參與泳隊例行訓練,每次練習都非常盡心盡力,不斷地與隊員切磋可以提昇成績的方式,也時常虛心地請教公開組的選手可以精進技巧的方式,除此之外,她也有廣泛的運動興趣,同時是資工系系女籃的成員,經常代表資工系參與各項籃球比賽

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言