1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 2129
置頂

成大資源大四生搶進「悠遊卡」 實習無縫接正職

成大資源大四生搶進「悠遊卡」 實習無縫接正職-學長姐分享

 

應屆畢業就能無縫接軌、順利找到工作是許多學生夢寐以求的事,成功大學準畢業生邱同學就佳實例。現齡22歲的邱同學,是國立成功大學資源工程系的高材生在去年大三暑期時報名了悠遊卡暑期實習計劃,不僅取得企業實習機會,還有兩個月的薪資46K。因為實習期間的優異表現,如今順利留任悠遊卡子公司點鑽整合行銷,目前負責社群操作及相關行銷。擠進實習生甄選不易,結束還能被留任,更是難上加難,但邱同學做到了。

 

申請實習影片展現創意、能力、積極度

問及如何打敗眾多應徵者,拿到僅3%錄取率的實習生機會時,邱同學提出三大要點。他認為除了對公司深入瞭解外,第一點就是要有創意。邱同學謙虚的表示現在就業市場大家都有很好的能力,但創意是無法取代,且是無價的,因此申請實習的影片要充分展現創意。另外,其次是要秀出本身的能力,再來就是表達自己積極、虚心受教的態度。

 

2個月快速拓展眼界

雖然只是暑假實習,但邱同學認為獲益匪淺。邱同學大方分享心得談到,最大幫助是在短短2個月快速拓展自己的眼界,因為是真的是進入大企業的體系,公司非以工讀生角度看待我們,而是能實際跟在主管身邊去學習、參與會議、甚至是跟著業務談案子的種種過程都能激發無數的想法及潛能,因此對眼界的擴展是很好的體驗。

 

報名至5/13

暑期實習計劃甄選的對象為國內外公、私立大學大學部在學學生(升大二-大四),不限科系,實習期間自7月2日起至8月31日止共計二個月。悠遊卡公司表示,暑期實習生的甄選重視區域平衡,為了讓中南部學生不致於因為住宿問題而失去實習的機會,悠遊卡公司將提供住宿津貼,鼓勵中南部學生申請。報名至5月13日,悠遊卡公司鼓勵有興趣的同學踴躍報名。

成大資源大四生搶進「悠遊卡」 實習無縫接正職-學長姐分享

 

 

悠遊卡公司最新聲明:

悠遊卡公司2018年暑期菁英實習計畫報名即將於本週五(11日)傍晚截止,由於學生反應熱烈紛紛表示時間過於緊迫,希望能再延長截止時間以充分準備申請影片,悠遊卡公司遂決定將實習生報名截止期限往後延到 5月13日(週日)晚上十二時前收件。

悠遊卡公司表示,近年來國內重要企業都相當重視的實習活動,不但藉此讓學生可以提早認識企業環境及運作,做為入職場前之準備,更可以藉年輕學生的思維及觀察為企業注入不同觀點,加強企業和年輕世代的連結,提升企業前瞻的視野,是相當難得的實習機會,不是一般工讀打工的性質,學生們可以把握機會參與,相關辦法請上悠遊卡官網查詢。

悠遊卡公司2018暑期菁英實習計劃今年已經邁入第四屆,目的在提供大學生在悠遊卡公司裡深度了解企業運作、產業趨勢及動態。暑期實習計劃甄選的對象為國內公、私立大學大學部在學學生(升大二~大四),不限科系,經書面審查及面試通過後任用,實習期間自7月2日起至8月31日止共計二個月。悠遊卡公司表示,暑期實習生的甄選重視區域平衡,為了讓中南部學生不致於因為住宿問題而失去實習的機會,悠遊卡公司將提供住宿津貼,鼓勵中南部學生申請。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言