1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 8037
置頂

|成大四大靈異傳說|小心!隔牆有眼看著你...

|成大四大靈異傳說|小心!隔牆有眼看著你...-力行夜遊

農曆七月鬼門開,炎炎夏日就要靠這些毛骨悚然的撞鬼經驗,讓你背脊發涼消消暑。

對於這些鬼故事和都市傳說,想必不少成大人早已聽到爛。但,經典是值得一聽再聽的。

小編整理了成大的四大靈異傳說,讓大家在中元節夜晚,可以伴隨這些故事入眠......


1.光二穿牆人

據說在十多年前,光二舍10樓整排的住宿生同時看到不明「白影」橫穿房間。

同一時間,每個人都從房間衝了出來,問著對方「你看到了嗎?

那個夜晚,光二舍10樓的成大生們,各個不敢闔眼......


這幾年來,也有不少人分享自己在光二舍遇到的撞鬼經驗
有人謠傳,光復校區過去曾是日治時期的刑場,或許這也是光二舍鬼故事不斷的原因......


雖然說有不少學長曾說過自己親眼過穿牆人,但這故事也曾被人理性破解過,有興趣的人可以看看這篇文章

 

2.力行夜遊

力行校區因為曾是日治時期軍醫院的背景,讓它成為早年學生夜遊壯膽的絕佳地點之一。

有人說,夜晚曾在力行校區看見軍醫院醫護人員的白影;也有人說,在這裡看見了滴著血的手術袍......


幾年前,某位學長曾邀了一群新生夜遊壯膽,但當他們到了力行校區時,卻有一位乖巧的學妹說什麼都不肯踏入校區。

學長一問之下才知道,這位學妹自帶「陰陽眼」,而她之所以不願意進去,是因為她看到校區門口站著一大排沒有腳的「人」,歡迎著他們的到來......

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言