1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 223
置頂

如何透過大學生活,培養創業家精神?

如何透過大學生活,培養創業家精神?-Mr. Living

不一定要創業,但一定要有創業家精神

如何透過大學生活培養創業家精神?

Mr. Living居家先生創辦人楊大成執行長,即將到訪成大,與成大生分享如何培養創業家精神,有興趣的人可別錯過喔!

時間:9/25 18:00~20:00
地點:成大光復校區國際會議廳第二演講室
報名網址:https://goo.gl/93DYqU


Mr. Living 居家先生是一家以透過與家具製造廠商的直接合作,沒有中盤商賺差價,提供消費者「品質不變,價格低廉」的台灣製家具公司。

楊大成為成功大學水利系碩士畢業,畢業後至非洲服外交替代役,役期結束回台灣後,發現幾位新家落成的朋友都沒有足夠的錢買品質與設計雙雙好的傢俱。

雖然台灣本土的家具不像外國進口的家具多了關稅,價格卻沒有絕對性的優勢。楊大成研究整體產業鍊後發現,是中盤商重重的拉高了家具的價錢,因而有了想幫多數消費者解決無法承擔昂貴家具的窘境,就在2015年創立了以「去中間化」為中心思想的Mr. Living 居家先生。
 
如今以沙發起家的Mr. Living品牌,已拓展銷售客廳、餐廳、書房以及臥室的傢俱開發販售,為了節省店面租金成本,Mr. Living最早是採網路虛擬店面的方式銷售推廣,但考量消費者的親身體驗對於有品質傢俱的銷售有絕對性的幫助,因此Mr. Living現已在台中和新莊開設了傢俱展示店面。

楊大成等幾位創辦人3年前用100萬創業,去年營業額已達6000萬,並發下豪語今年營收預計將上看1.5億!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言