1111人力銀行成大專區 成大專區

站內廣播
歡迎到討論區發文,南部批踢踢是您求神問卜、
吐露心聲、趁亂告白的最佳選擇。
成大蟬聯企業最愛用N年,
希望早日成為創業第一名。
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 2175
置頂

光餐新面貌:全家便利商店來了!

光餐新面貌:全家便利商店來了!-光餐

成大光復校區學生餐廳9月17日盛大開幕,以嶄新風貌迎接全體教職員生,多樣的餐飲服務外,加上全家便利商店進駐,全新的「光餐」不光照料學生一天三餐,連日常生活所需也包辦了。

蘇慧貞校長、學務長洪敬富、副教務長王育民、國際長陳靜敏、總務長詹錢登、電資學院副院長梁從主等人共同剪綵。蘇慧貞期許全新開幕的光復餐廳能夠長期穩健經營下去,並在其他住宿區也提供餐飲等服務。她也讚許相關單位,照顧到不同族群的需求,提醒在便利店內設置的清真食品專區,要盡量增加相關品項,讓穆斯林學生有更多的選擇與便利。

光餐新面貌:全家便利商店來了!-光餐

成大人暱稱的「光餐」,乃是位於光復校區,光復第二宿舍地下1樓的學生餐廳,是廣受全校教職員生喜愛的用餐場所。為了提供更好的用餐品質與環境,學務處住宿服務組2年前大手筆重新規劃、整修與招商,前後花費約千萬元,打造出令人耳目一新,活潑、現代化、多元的環境。

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)