1111人力銀行交大專區 交大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 39
置頂

找工作送1萬 得獎者熱情參與展現工作衝勁

找工作送1萬 得獎者熱情參與展現工作衝勁-找工作送1萬


今年度求職者最HOT的活動莫過於1111「找工作送1萬」,除前2次台北場外,為照顧全台廣大求職者,1111人力銀行今(18)日更南下高雄漢來巨蛋會館盛大舉辦第三場頒獎典禮。雖然今日在高雄下起了毛毛雨,但來自南部得獎者依舊熱情參與,用熱忱展現對新工作的衝勁。
 
 
為了鼓勵年輕人快速找到理想的好工作,同時帶動企業回饋社會,1111人力銀行率先提撥1千萬的「找工作送1萬」活動,活動2月開跑以來反應熱烈,共計有1243人完整上傳資料報名,吸引來自全台高中職、大學、碩、博士來共襄盛舉,參與屬於所有求職者的年度盛事。
 
 
1111人力銀行副總經理何啓聖表示,為協助求職的朋友,1111今年特別送出總獎金1千萬元大紅包,不用抽獎只要就職滿3個月就能領到萬元獎金。不僅是求職,透過1111周延完善的媒合系統,還有薪資公秤、九大職能星、找工作經驗談等多元工具、資訊,讓每位求職者找到工作,更找到適合的職缺。何啓聖恭喜求職者,同時也祝福工作順利、展開亮眼的職涯發展。
 
一向期盼求職者找到好工作、企業找到好人才的1111人力銀行,始終扮演領先的角色。早在政府近日公佈明年元旦每月基本工資由22,000元提高至23,100元、每小時基本工資由140元調升至150元之資訊之前,就極力為求職者創造加薪、高薪機會。為幫忙求職者突破低薪,1111人力銀行與數位行銷教學機構全面合作,開設魔鬼訓練營(https://www.1111.com.tw/SalaryAvengers/),透過4到6個月的短期密集訓練,讓上班族在短期之內成為企業最搶手的數位人才。針對今年畢業的社會新鮮人,如願接受1111「數位行銷學院」的訓練,取得合格證照,起薪可比同學多出1萬元以上,或幫上班族為自己加薪30%以上的機會。
 
 
今與會得獎者來自各行各業,包括社服團體、教育類、醫護、服務業、傳產、網路科技、飯店業、長照業、汽車/零件製造…等,年齡層亦擴及今年剛畢業的新鮮人、轉求職上班族、中高年齡就業者。
 
 
主修財物金融管理投入勞工安全衛生管理員的許先生表示,因為之前都是做員工沒做過管理職,剛進入公司總是覺得好不習慣。這中間的過程實在會讓人產生矛盾,職業安全衛生管理員要學的很多要會的也很多,所幸公司裡的同事與長官的體諒與教導讓他度過中間的過渡期。
 
 
而畢業於屏東科技大學社會工作系,目前在財團法人心路社會福利基金會擔任就業服務員的王先生分享,雖然剛入行時間不久,但他認為就業服務員是一份可使心靈足滿與成就感的工作,期許自己能發揮所學,記住當初助人的熱忱。
 
 
除了大談現有工作外,也有得獎者大方分享應徵秘訣。從事汽車服務廠保固評判員的施先生談到,通常面試主管要錄取的話,會在三天內回覆,除非該公司有分很多次面試,不然通常三天內無答覆,他建議求職者可致電詢問面試主管,大致了解面試過程的問題與最後結果。用主動積極行動力爭取工作。
 


本文轉載自1111職場新聞

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)