1111人力銀行台大就業專區 台大就業專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 12442
置頂

[爆] 保險業者招募行銷話術大揭密

[爆] 保險業者招募行銷話術大揭密-招募

近日爆發某保險業者透過第三方公司,取得封鎖保險業者的人力銀行會員履歷資料的事件。

蘋果日報 1111 104人力銀行 個資遭洩
業者假徵才 交保險員 2萬人受害

出版時間:2018/03/31

【綜合報導】有民眾都已經缺錢急著找工作,上1111人力銀行網站求職,還特別勾選封鎖「保險、直銷」業,竟仍接到富邦人壽的徵才通知,檢調追查發現,原來是台灣宅經濟商務公司以徵才名義,取得1111提供專屬的人才查詢系統帳號密碼後,涉交給人壽業務員使用,估計逾2萬求職者個資因此遭竊外洩,另104人力銀行應也受害,檢調昨搜索約談宅經濟業者許哲毓等3人,許男深夜8萬交保。

[爆] 保險業者招募行銷話術大揭密-招募


 

根據小魯觀察,其實保險業者會搶人搶這麼兇,好像是因為他們的升遷制度,保險業務員如果想要升遷,就必須再找到更多人加入自己的團隊,並且讓自己團隊的成員都達到特定業績的目標,自己才能升遷。

再加上各保險公司的各通訊處都是獨立招人,於是就造成各保險公司各通訊處的各業務人員搶人搶成一片的情況。

小魯想起自己以前找工作時,也曾收到大量保險公司的邀請,今天就節錄一些比較經典的保險業者招募話術,分享給大家吧~

 


 

 

富邦人壽保險股份有限公司_東湖獨立課

通知職務:展業員

你好,這裡是富邦金控富邦人壽<服務展業部門>,我是呂經理,從104人力銀行看到你的求職履歷,不曉得你現在工作找的如何呢?

※不知你是否深刻感受到:不管自己再怎麼努力工作,在現行的工作體制之下,我很難得到應有的報酬,並且達成人生的夢想!

※而且是不是常常感覺:自己所付出的時間和收入,不成正比!

※其實,你是有能力可以擔任領導的管理者,只是無奈有時候的黑箱作業,讓自己沒有可以發光發熱的舞台!

這是我1月和2月的薪水(圖表如下22.7萬、22.5萬),而且平均月收入超過21萬元!

※我沒有廣大的人脈背景,全憑著公司提供的資源,與自己的努力,所累積下來的經驗,而現在也是全富邦北一服務展業部,最年輕的區經理!

※如果你還沒找到一個工作是符合:高收入、透明的升遷機會、好的工作感受,而你又是喜歡學習,並且肯吃苦耐勞,也想挑戰業務工作,但是害怕擔心沒有目標客戶名單及基本月薪等問題,我這邊都可以協助,只要你相信!

※你可以再和我聯絡,但因客戶和面試者較多,盡量以LINE或104mail回覆<按”我要回覆”,選擇”同意”>,我會盡快幫你安排面試時間。

※我是富邦呂經理,LINE ID:gOOOOOOOOO,謝謝。

 

小魯評:把自己薪資條貼在附件,真的狂!

 


中國人壽保險(股)公司_(仁愛通訊處)

通知職務:TOP1000大培訓專案主管

業務工作的收入可自己決定,在我們單位只要努力工作,年薪在兩年內即可破百萬,因為我們提供幾個別家公司沒有的條件(一)除既有佣金外,還有長達9個月的額外財務補助(包含1.每月1萬元月津貼2.每季訓練津貼6000元3.超額獎金4.5萬元4.晉升獎金2.5萬元5.千大獎金10萬元或20萬元~以上財務補助皆有基本業績門檻,非底薪)(二)提供大型企業既有客戶群讓你經營(三)每天09:00am~10:00am免費教育訓練,不要擔心做保險要找親朋好友,大型企業職域客戶就做不完了,公司位在松山文湖線<南京復興站>雙捷運出口,台北市兄弟飯店附近,交通便利,請電09OOOOOOOOO或line ID:cOOOOOOOOO 地址:OOOOOOOOOOOOOO

 

小魯評:原來是TOP1000的部分啊~ OK OK

 


 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言