1111人力銀行行銷企劃專區 行銷企劃專區

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 1 回應: 0 閱覽: 1389
置頂

告白奶茶有機會成為洗版飲料嗎?

告白奶茶有機會成為洗版飲料嗎?-行銷手法

 

今年可說是超商的奶茶商品大爆紅的一年,各家超商無不導入網路熱烈討論的火紅商品,例如:純萃。喝系列商品,或是所以奶茶…等,都成為叫好又叫座的商品。

 

告白奶茶有機會成為洗版飲料嗎?-行銷手法

圖片/yu_yen_chang授權提供

 

其實在此期間,還有一款奶茶,也吸引不少人關注,不過力道卻稍顯薄弱,那就是萊爾富獨家販售的商品 ─「告白奶茶」,到底有無機會可以也在市場佔有一席之地?答案應該是可能的,若能保持原本既有特色,並補強幾個關鍵行銷手法,將可以有很大的成功機會。

 

這邊先來說說這款商品的特色與賣點:

 

一、名稱吸引人

 

此款飲料最大的特色在於商品的命名,光是取名「告白奶茶」,就是一個非常不錯的商品名稱,如果你想要告白,除了可以直接送對方此款飲品,也可以掃描瓶身上的QRcode,照著活動流程做,就可以把奶茶送給想告白的對象,活動與商品名稱結合,可說是此商品最大特色之一。

 

告白奶茶有機會成為洗版飲料嗎?-行銷手法

告白活動已結束。圖片來源:Dcard

 

二、外型富質感

 

其次,此款飲品有別於其它飲品採用塑膠材質的包裝,「告白奶茶」是運用玻璃瓶的包裝,拿在手上份量恰到好處,如果以女生為主要客層的奶茶而言,它的大小也適中,適合女性一手掌握拍照打卡與後續當作水壺再運用,因此外型的設計也有常銷的機會。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)