1111人力銀行行銷企劃專區 行銷企劃專區

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 867
置頂

「萬年」行政還是「萬變」行銷?求職停看聽別踩地雷

人力銀行數以萬計的行銷企劃缺,是「真行銷」,或是「做直銷」,還是「真行政」?

 

一樣「行」開頭,命運大不同。話說有位好朋友一直夢想行銷企劃職缺,尋尋覓覓終於看見一家逾50年老企業,形象佳、牌子老....,光瞧企業名稱,就足以讓人有幻想,至少保證,不會是個晃子,或詐騙集團。

 

面試時,主考官侃侃而談,彷彿身經百戰,大小行銷企劃案難不倒他。就這樣.....讓我們繼續看下去。

 

「萬年」行政還是「萬變」行銷?求職停看聽別踩地雷-工作甘苦談

Photo by Štefan Štefančík on Unsplash
 


那位朋友就這麼進入「這個坑」,3個月蜜月期先摸索公司業務,漸熟事務可一展行銷人抱負時,就發現一切不是那麼回事。

 

跟主管提及是否可提案,或是針對公司網站、活動任何的看法、意見,好友的所有IDEA就這麼石沉大海,靜悄悄~~~,跟斷了線的風箏一樣,無消無息。主管每天也是單純做行政工作。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)