1111人力銀行媒體人 媒體人

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 709
置頂

你認識主宰全台灣媒體、權力最大的這位葉小姐嗎?


在桃園市議員詹江村的直播影片中,市長鄭文燦否認認識陳情人,接著快閃走人(圖翻攝自直播影片,左為民進黨籍市議員楊家俍)

 

桃園政壇最近十分熱鬧,但是在媒體上都看不到

 

桃園市議員詹江村8月24日中午趁著市議會總質詢,開臉書直播堵到市長鄭文燦,當面質問有陳情人指控被他的財務局長歐美環詐騙房屋現金珠寶等物,還拿出法院判刑資料佐證。

 

另外詹江村還在影片中,控訴陳情人向民進黨籍前議員陳情,還送了活動費用,陳情人3度面見鄭文燦本人,也獲得市長承諾「會處理」。結果呢?影片中鄭文燦否認見過陳情人,接著快閃離去。

 


(圖翻攝自直播影片)

 

這段直播影片放上網,不到一週逾十萬次點閱,加上另個《桃園誌》臉書的二十萬點閱,總共三十多萬人看過這支影片。這則有憑有據,號稱會讓鄭文燦「一刀斃命」的影片,有多少媒體播出/刊出呢?答案毫不讓人意外的,是「零」

 

這故事還沒結束。8月28日中午,詹江村在市議會餐廳用餐,冷不防被人從背後澆了一頭熱湯,回頭一看,正是影片中被指涉收錢喬事的市政顧問、前議員吳寶玉,還在繼續往他身上潑熱湯,詹江村回頭就給吳寶玉一拳,兩人扭打成一團,但已經造成詹江村燙傷。

 

雙方被在場議長架開後,詹江村隨即開啟手機直播,陳述剛剛發生的衝突,不料正巧錄下吳寶玉公開威脅在場的《自由時報》駐地記者:「謝武雄你給我登(報),你明天就試試看!」

 


(圖翻攝自直播影片)

 

 

這麼大的事,資料、影音、人物都俱在,地方媒體沒有處理,會很奇怪嗎?

 

詹江村自己也非常清楚是怎麼回事,他在臉書上說:「市政顧問以暴力,攻擊,偷襲,我利用黨主席來議會,當著所有記者面前控訴,議員監督問政,在議會當著市長跟議長的面前,遭受暴力,偷襲,攻擊,在場所有的媒體會不會登?」詹江村貼上祭品文:「我賭電視媒體不會登,100份雞排。」

 

為什麼詹江村敢賭100份雞排,說電視台絕對不會登?用句當地記者流傳的話說,是「葉小姐」下指示不能登。葉小姐何許人也?能有這麼大的權力,讓號稱「第四權」、「無冕王」的記者說閉嘴就閉嘴,大氣不敢吭一聲?

 

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)