1111人力銀行媒體人 媒體人

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 515
置頂

失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!

失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!-失敗新聞攝影大賞
失敗新聞攝影大賞吸引許多政治人物前來。(圖片翻攝自活動專頁

 

曝光不足?在錯的時間按下快門?構圖明明很完美卻被路人甲亂入?對焦對到另個非新聞人物去?這些失敗的攝影作品,在記者的妙筆生花之下,竟然也別有一番趣味。一群記者在記者節前後,集結了各記者私藏的「失敗新聞攝影」作品,在新北市政府一樓展出「獻醜」,頗值得一遊。

 

與行政院長賴清德合照,你敢直接對大家比中指嗎?新北市長朱立倫被眾人水攻,淋成落湯雞的狼狽模樣,醜態難得一見!還有前總統馬英九西裝筆挺的致詞,一陣怪風吹得他長出兩支鹿角,沒見過吧?這些搞怪的照片平常可不見容於報端,卻能讓人哈哈大笑,十分療癒。

 

開展後許多照片中的主角也都到場看展,還與自己的照片合影,除了展現政治人物的風度也就是說沒來的就是沒風度?大誤!也與民眾、攝影者一起互動,在記者節前後獻上自己對記者工作的支持,其中妙趣橫生,凸顯政治人物與記者間的微妙關係。

 

號稱未來還要繼續舉辦的「第一屆失敗新聞攝影大賞」集結了數百張各家記者的失敗攝影作品,在網路上以「民粹」的按讚數比出高下,選出最多人嘲笑的「失敗中的失敗」作品,在新北市政府一樓大廳東側展出,展期自09/01到 09/10 早上8點~晚上8點,歡迎大家以「別人的失敗就是我的快樂」的愉悅心情看展。

 


失敗新聞攝影展臉書活動
 

 


作者:江廣平

全民論壇授權轉載


 

 

失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!-失敗新聞攝影大賞失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!-失敗新聞攝影大賞失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!-失敗新聞攝影大賞失敗的新聞攝影照片 竟然有這麼多根本搞笑來著!-失敗新聞攝影大賞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言