1111人力銀行媒體人 媒體人

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 3 回應: 5 閱覽: 917
置頂

聯合晚報社長羅國俊的公開信

聯合晚報社長羅國俊的公開信-媒體快訊

聯合晚報社長羅國俊,今天(十一月卅日)傍晚,發出一份對員工的公開信,在信中鼓舞同仁,將踏上全新的征程,又強調彼此護持,絕不孤單。正值稍早,UDN TV傳出即將結束營業的此時,這封公開信引發外界諸多揣測。

事實不然,聯合晚報非但不如外界所想,反更堅實的迎戰媒體環境的險況。據指出,從十二月一日開始,整個聯合報系,包括聯合報、聯合晚報及新聞網,不再各自為政,而是採取「大編輯檯」概念,統一供稿,以支應各產品線的不同需求。一則減少人力成本,二則採取統合作戰。這是聯合報系成立以來,首次採取的嶄新作法,希冀達到羅國俊社長所稱「一同開創一個今天不能想像的明天」。

聯合晚報社長羅國俊的公開信-媒體快訊

聯合晚報社長羅國俊的公開信如下:

親愛的聯晚夥伴們,

明天,我們將踏上全新的征程。此刻,我們檢點裝備、整理心緒,知道將面對一場截然不同的戰役,武器不同、戰法不同,可能有點不習慣,但戰士不挑選戰場,甚至我們還應該有一股開天闢地的豪氣。

沒有路,我們來開!沒有規則,我們來訂!

我們的整體戰力,絕不輸人,我們需要的是五根手指攥成一個拳頭,融合報系資源,凝結、整合、聚焦,打出一片新天地。

莫再提昨日之勇,莫憂懼明日之難,只要專注當下,心志純一,勇士爭先,夥伴相應,險路可成坦途,轉角處就是花繁葉茂。

敬備甜點,為大家打氣加油。奮戰不懈時,我們彼此護持,絕不孤單,一同開創一個今天不能想像的明天。

羅國俊敬上 104.11.30

 

聯合晚報社長羅國俊的公開信-媒體快訊  聯合晚報社長羅國俊的公開信-媒體快訊

文章回覆

看了好感動喔~~

好振奮人心!

臨表泣涕

哇塞~就是這種精神>>沒有路,我們來開!沒有規則,我們來訂!

一定會成功的啦!!

 

莫再提昨日之勇,莫憂懼明日之難

很棒的態度和氣勢,我喜歡!!!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言