1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 768
置頂

導航之霸GARMIN招募百人!最愛台清交成

先來個顧眼睛系列!圖片來源:GARMIN粉絲團

說到全球衛星定位系統產業的龍頭,那肯定非GARMIN莫屬。不管是導航還是穿戴裝置,GARMIN都是業界頂級,人稱導航之霸呀!

GARMIN雖然是個國際化的企業,但相當愛台灣!它的「亞太研發中心」就是以台灣為據點,向外擴散到日本、韓國、新加坡等東南亞國家分公司。由於獲利不錯生產需求上升,GARMIN目前正在擴編工程團隊,打從今年上半年開始,就大舉招募自動化、系統整合及資料科學等相關領域人才。

小編知道大家都是人才,但先Hold住!行動之前,我們當然要先來了解一下GARMIN是不是值得我們加入的U質企業,為了讓大家知道GARMIN到底在幹嘛,這次11TV做了一系列的拍攝及訪問,現在就跟著小編一起來看影片吧!

 

看完之後,小編深深佩服GARMIN這28年來「挑最難的下手」這份堅持,為了堅持給客戶最完善的品質,GARMIN每年都海砸四億鎂做研發,而且9成以上產品堅持在台灣製造!從研發設計、製造、生產到行銷,甚至是售後服務,GARMIN通通自己來!這跟某血汗代工廠差好多滴呀。

嗯嗯嗯,看起來GARMIN真的很不錯,但是好像就差了一點…那個什麼…對啦!就是還差一點「真人實境秀」!不知道有沒有肉身體驗過GARMIN的神人能分享一下工作滿意度?別擔心,為此小編特別去PTT幫大家挖了一些「非官方資訊」,我們一塊來瞧瞧~

如果嫌字小看不清楚,小編幫你歸納2個重點:

1.公司很守法!有加班一定給加班費,絕對照勞基法給滿給足!

2.沒有「留在公司越晚走=越認真」這種變態文化,完全不會因為不加班而影響績效和年終獎金。

看起來是真的很U質!果然是家有核心技術、非血汗代工、對員工工時觀念正確而且守法的好企業,好吧!各位頂尖人才們大家可以衝一發了!

最後,有人嘴小編說:「最愛台清交成?啊是不是又標題騙人呀!」有沒有騙人小編是不好說啦,但我也是有憑有據的,請看!

由於GARMIN特別看重電機、資訊學院人才,人家都有提供高額獎學金給台清交成、2中及台科大的學生,而且董事長也是台大電機系的大學長,所以說GARMIN是不是最愛台清交成?是嘛!總之,這個有台灣血統的美國上市品牌料好實在!趕快主動應徵吧!

heart經驗不拘/大學畢業

heart行銷部/工讀生

heart品保工程師

heart近百職缺一次看

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)