1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 2768
置頂

清大正妹沒沒無名?!不是她們不夠正 而是她們太低調

難道天龍人就比較美嗎?!

每到夏天時刻,少不了來一波正妹文,我想大家都聽有過政大或是台大的正妹代表,究竟是天龍人比較美~還是台大政大專出美女呢?

No~No~NO~小弟個人淺見認為,清大的正妹都是走低調路線,對於上媒體的積極度確實不高,所以!!!今天小弟我寫的正妹主題,各個不只是臉蛋身材在模特兒的水平以上,甚至頭腦或是經歷都不是開玩笑的強阿~

 

yes來自超強家族基因──呂芷萱

(圖片來源:卡提諾論壇)

呂芷萱就讀清大奈米工程與微系統研究所,過去她早已有許多參與演藝圈的經驗,例如因為相貌清秀,而成為《我愛黑澀會》節目成員之一。

除了在青少女時期參與節目擔任來賓外,大學畢業後曾進入長榮航空擔任空姐長達一年半,然而因為理想最終而辭職,進入清大研究所唸書。

(圖片來源:截圖於東森新聞)

各位宅男們這裡請不要失望阿!因為芷萱本人有表示過~自己很愛陽光開朗男,不大喜歡宅男!!T_T

想脫魯?趕快成為陽光暖男吧~~

(圖片來源:YOUTUBE截圖)

而且~更讓人驚艷的是~芷萱因為面容皎好,甚至參加過大陸紅娘節目【非常完美】,還一度成為網路熱門話題耶!!!

(圖片來源:東森新聞)

yes桌球女神—邱怡澍

(圖片來源:東森新聞雲)

(圖片來源:東森新聞雲)

邱怡澍現為清大科管所碩士班學生,除了聰明以外~臉蛋跟身材更是不必多說,她還曾經是全大運一般組桌球女團賽三連霸的桌球女神,運動神經之好啊!!!

最讓人敬佩的是,就讀科技管理所的邱怡澍還有一顆相當聰明的腦袋,與工工所陳昱安、工工所廖阡蓉、動機系陳志榮、動機系陳晏菘一起研發「伸縮高跟鞋」cool還在研發的宣傳影片上擔任美腿MODEL,且產品獲得第四屆清華創業日的「清華創新競賽」首獎,可說是文武皆可動靜皆宜啊~~

 

圖片來源:udn新聞網

(圖片來源來自清華大學官網)

邱怡澍也表示過,希望未來畢業後能夠自己創業,且透露早已在研發產品,希望能在畢業時推出!果然是強者啊~早已規劃好未來的職涯了!

各位看倌你們呢?職涯規劃想好了嗎?

 

動動手指抽1萬

新鮮人找工作yes

轉職作戰大出擊yes

薪資情報heart



 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)