1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 4579
置頂

【選課時間】精選2堂絕對不要修的通識課!

【選課時間】精選2堂絕對不要修的通識課!-Holland 測驗(圖片取自unsplash)

每每到了選課時節,總是巴著學長學姐問著哪些好課一定要修?哪些涼甜爽絕不能錯過?又有哪些是大刀地雷,選到等著明年當學弟的呢?本篇精選3堂絕對不要修的課,絕對不藏私,好康道相報喔!

【選課時間】精選2堂絕對不要修的通識課!-Holland 測驗
(圖片取自pixabay)
 

首先絕對要避免的通識課是....

 

【選課時間】精選2堂絕對不要修的通識課!-Holland 測驗心理學與現代生活-詹雨臻

核心向度二生命探索課程,深入淺出的上課方式帶領同學探索心理學,老師主修幽默心理學,不時會解釋心理學現象,萬一對心理學太了解,不小心看穿別人怎麼辦!NO!不能修!還有分組作業,這樣有機會跟別系正妹一組,這樣魯肉就不能越滷越香醇了!NO!不能修!而且據說老師給分頗大方,這樣拿A+不就太容易!不能展現超強競爭力?NO!不能修!

快用別堂課把M789的時間填滿,這樣GPA就安全了!

 

【選課時間】精選2堂絕對不要修的通識課!-Holland 測驗課程資訊:

開課時間:107(上) M789

課程學分:3

 

接下來登場的是...

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言