1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 2 回應: 0 閱覽: 7544
置頂

微微一笑很傾城,哪些女神正到清大校園要重蓋了呢!

好久沒更新的清大表特版,好像沒什麼人在用的告白清大,連在偌大的校園裡,走路不小心踢到的都是男生,為什麼台大有五姬、十三妹,輔大還有小周子瑜,是正妹都跑到天龍國去了嗎?

 

清大不是沒有正妹,只是他們都太低調RRRRR((菸~~ 自己學校自己幫高調!就讓我們來找出清大太低調的正妹女神,手機準備好追蹤囉!

 

heart清大工學院女神─林妘襄heart

清大女神,不僅頭腦聰明,畢業於清華大學工學院學士班,而且「襄襄一笑很傾城」阿,大小活動的宣傳照,常常都能看到她的身影,和傾城的微笑,像是傳說中只找美女宣傳的「清華大學籃球聯盟」

 

 

還有各種耶舞、畢舞、「箏女友

 

而且也曾是清華紫荊大使的一員呢!當初怎麼不好好努力拿個書卷獎呢?搞不好會是襄襄女神頒獎給你呢!

下次誰還在說清大沒正妹,大聲跟他說,微微一笑不能傾城,襄襄才能!

 

接下來是,

heart清大經濟系氣質正妹─郭佳縈heart

佳人一笑讓人魂牽夢縈阿~~而且據說佳縈女神非常親民,只要大喊「女神~~~~」他就會給你一個回眸悠!而且還在清大經濟三十週年紀念電影─轉運站《Transition》擔任女主角呢!

 

 

而其中一集《夢想大學堂》經來過清華校園,就連音樂才子─王大文都被女神的微笑迷的不要不要的,把女主播直接晾在旁邊!(主播表示:QQ)

 

最後,女神也是音樂才女,擅長中提琴跟鋼琴,可以說是才貌兼備呢!趕快跟我一起大喊「女神~~~~」,就等佳人回眸了!



所以,難怪校園總是土木清華,永遠在修修補補,因為這些女神們,正到校園都傾了呢!

 

最後,據說現在有個可以認識很多校花的平台,但好康不能只有你知道阿,,快tag身邊太低調的系花女神,參加2017系花系草選拔,自己學校自己幫高調,系花很好,過滿也沒關係阿(?)

 

yes2017系花系草選拔賽傳送門:https://goo.gl/1ebjLq

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)