1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 1 回應: 0 閱覽: 49
置頂

絕對不會教你賺大錢的一堂課─【期貨市場】

(圖片取自pixabay)

很多人都有一個賺大錢、一夕致富的夢想,但第一步要怎麼做?買彩卷樂透?那可能要燒個10輩子的好香才有機會吧。想進股市賺一把,除了技術面的分析,產業的基本面你懂多少呢?那感覺期貨選擇權好像比較簡單,但你有足夠的保證金嗎?你知道高報酬伴隨的高風險嗎?cool

 

俗話說,知己知彼百戰百勝,先搞懂遊戲規則,才不容易賠了夫人又折兵清大經濟有一門實用的選修課「期貨市場」,是每年學長姐推到爆的好課絕對不是因為考試簡單,給分甜,上課涼,而是輕鬆學習下,你真的能帶走什麼。((迷:你剛剛說輕鬆學習@@!!!!!  編編:噓!))

 

但醜話先說在前面,雖然這是一門相對於經濟理論更實用的課程,但老師絕對不會教你要怎麼投資賺大錢。(((迷:那不能賺錢我修幹嘛QAQQ 編編:就說了知己知彼,要先了解遊戲規則RRRRR老師在講你有沒有在聽!)))angry

 

notes-514998__340.jpg

(圖片取自pixabay)

老師有一套自己的板書筆記,搭配自製講義,讓你吸收知識事半功倍,而且老師每一句都會重!覆!三!遍!((每個都很重要,都要重複3遍!))總之,老師說話的速度,絕對有足夠的時間讓你在了解觀念的同時,抄下所有筆記,但如果你不想抄筆記,經濟系也是有流傳著學長姐的神筆記,就放在那裡了,快去找吧!

 

除了期貨的基本觀念,選擇權怎麼買才能避險之外,老師也希望同學能了解現在社會的潮流,什麼是時下最新的知識,什麼科技可以看見未來,因此會有兩人一組的上台報告,題目則是自己出題((自己定的題目反而好難RR))讓大家可以相互交流,畢竟投資,眼光就是要精準,而期貨選擇權,賭的,也是一個未來。

 

沒有一夕致富的捷徑,但致富或許都有跡可尋,最後,不懂的商品千萬不要碰,不懂的項目千萬不要盲目投資,找到最適合自己的投資方式,或許,可以從先選修一堂「期貨市場」開始。

 

yes課程資訊:

開課時間:106學年度第一學期

開課時段:T6T7T8

老師:黃睿

 

yes自己賺大學第一桶金傳送門:https://goo.gl/gLh8ok

 

我把心情寫成詩篇,

來聽一首【天堂不是想像】,

每一分鐘都有機會,成就不朽。

 

 

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)