1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 585
置頂

2018清大校園徵才活動,眾多好康好禮等你拿!

文/繆可
圖/清大校園徵才活動官網、清大Career報報粉絲專頁

一年一度的清大校園徵才活動在今年3/5至3/17如火如荼地展開,總共舉辦了60場企業說明會,有著一萬多個工作機會還有上千個實習機會,同時為了鼓勵大家踴躍參加,各企業公司都備有大獎和好禮等著大家前來領取喔!聆聽一場說明會就可以集一點,集滿五點就有摸彩券可以拿、集滿十點以上則有保證贈禮券可以入手~超好康的獎勵總是讓每天下午清大名人堂的入口前方門庭若市,非常熱鬧!


除了60場企業說明會之外,在3/17(六)當天於蒙民偉樓及排球場腹地舉辦了企業徵才就業博覽會,有170家企業公司會在現場進行擺攤,提供更加深入的諮詢與工作體驗機會。博覽會也提供早到好禮,前300名到現場的同學免費贈送環保飲料提袋、9:00~10:00這段時間好禮再加碼,加贈一張摸彩券還有限量餐券,而且博覽會現場還會發放文青肩杯兩用袋及文青風格筆記本,可說是好禮多多、眾多獎項等你拿!

 

而為協助青年學子掌握第一手大學校園徵才博覽會訊息,1111人力銀行特別設置2018大學校園徵才博覽會專區,詳細歸納各場校徵活動的參展企業求才職缺資訊,歡迎先上網查詢各企業相關職缺,做足準備再前往校徵現場詢問各企業,或直接在1111人力銀行發履歷應徵。博覽會當天1111攤位除了準備許多精美贈品,也將舉辦抽萬元活動!

 


本文由校園記者撰寫,不代表本公司立場,若未經同意請勿任意轉載。

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)