1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 162
置頂

邊玩邊賺錢!時報夏令營康輔員徵才

文/成,霜
圖/Pixabay

暑假太多活動無法申請實習嗎?或是不想兩個月每天去辦公室的生活嗎?時報旅遊夏季康輔員徵才中!快來報名,不僅可以跟可愛的小朋友四處趴趴走,更可以趁機賺點零用錢,又玩又賺錢的好康哪裡找?

 


康輔員是什麼?

大家第一個疑問大概就是康輔員是什麼呢?顧名思義就是「團康活動輔導員」,主要帶的小朋友大都是國小小孩,很可愛,也很容易打成一片。營隊前也有專業的培訓練習,讓你隨身準備幾個小團康跟小朋友玩。

 

康輔員要做什麼?

既然是團康活動輔導員,又是帶小朋友,當然就是玩耍、體驗生活,四處郊遊囉!每年暑假都會有六週的營隊,可以選擇有空的時間,主任便會依據你的特質能力來分配營隊喔!

 

當康輔員的好處?

1.出去玩!帶小朋友出去玩,當然代表你也順便一起出去玩囉!通常營隊是五天四夜,住宿在外面,依據分配的營隊不同,時間稍有出路,但是幸運的話,有機會到高雄墾丁,甚至外島旅遊呢!

 

2.賺零用錢!出去玩又可以賺零用錢,多麽難得的好康!

 

3.認識好朋友,一個營隊不會只有一個康輔員,通常有兩三個,因此,在五天四夜中,很容易跟身旁的夥伴變成好麻吉,在大學時期,就是要多認識不同的朋友不是嗎?

 

如此有趣的體驗,歡迎大家來報名,肯定會在暑假留下深刻的回憶呢!

 


本文由校園記者撰寫,不代表本公司立場,若未經同意請勿任意轉載。

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)