1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 2 閱覽: 1876
置頂

【實用秘笈】最容易被女生打槍的情人節禮物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:Skyfall

3/14就是白色情人節了,想好要送另一半或是心儀的對象什麼禮物了嗎?小編幫大家整理出五大「最容易被女生打槍的情人節禮物」, 雖然主題是男生送女生,但相信以下這些禮物男生們可能也不會很想收到喔!快來看看什麼是最不受歡迎的禮物,別不小心踩到雷唷!

1.體重計:

 

 

這絕對是女生的大忌,暗示著女生「該減肥囉」,是非常白目的禮物啊!不論是電子的、有造型的體重計甚至是成大健身房卡通通都列入黑名單,雖然說是為了健康好,但情人節這種時刻千萬別讓女生誤會你覺得他胖啊!

(圖/聲寶電子體重機,小編覺得滿漂亮的但是千萬不要送給女生唷)

2.無用良品:

相信每個人的家裡都有不只一個的馬克杯、相框、便條紙,無用雜物占滿家裡又不知道到底該不該丟,真是個大麻煩。除了為彼此特別設計的禮物或是對方正好保溫瓶弄丟了,男孩們千萬不要送這些已經多到爆炸的「贅物」。

 

3.深奧的書本:

閱讀是當今台灣人普遍缺少的習慣,不過閱讀雖然有益身心,在情人節的時候收到厚厚一本宗教書籍或是研究人類起源的深奧書籍,相信懷抱著期待的女孩們拆開禮物的時候,笑不出來呀!

(圖/知名暢銷小說”S”轟動全球但是小編覺得好深奧啊~)

 

4.搞怪禮物:

有些人會自以為幽默的送一些很特別的禮物希望對方永生難忘,像是影印自己黑白手印成A4的紙、便利超商的杯套、名牌精品的盒子裡面裝入水果,這些都是網友分享的親身經歷,相信會讓女朋友們大翻白眼,情人節還是走個中規中矩路線比較安全。

 

(圖/精美的禮盒,一打開是令人傻眼的東西)

 

5.提分手:

這實在是太白目了,會造成對方每年情人節的陰影,如果不想要受到單身一輩子的詛咒,不論是跟對方開玩笑或是真的不適合想分開,還是不要選在情人節送出這種「禮物」啊!

(圖/網路圖片)

除了以上這些雷雷禮物,小編也幫大家整理了不錯的禮物選擇供大家參考: 像是Line貼圖、親手寫的卡片、有名字的質感項鍊,或是直接帶另一半去吃大餐(建議有節日雙方互請,禮尚往來),都是不錯的選擇哦!最重要的還是滿滿的心意~祝福大家有情人終成眷屬唷。

留言

文章回覆

我就收到一堆廢品 可惡

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)