1111人力銀行秘書專區 秘書專區

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 929
置頂

解你的阿雜!秘書的舒壓小物你有嗎?

台灣上班族每天至少八小時都待在公司裡,時間一久,當壓力累積逼近臨界點,身體就會發出警訊。尤其是跟在老闆身邊,更容易煩躁、情緒不穩,往往為了小事抓狂,或者注意力很難集中,也會因為老闆的情緒而影響到工作心情。

解你的阿雜!秘書的舒壓小物你有嗎?-杯緣子

當心裡存放太多壓力導致大腦負荷加重,連帶工作能力也會受到影響。因此,上班族都喜歡在辦公桌放一兩樣擺飾,除了平常瞧它幾眼開心之外,在工作壓力鍋瀕臨爆發邊緣,還能轉換心情,是最舒壓的辦公室亮點。

杯緣子:上班族絕對不能錯過的療癒小物!時而慵懶、時而俏皮的「杯緣子」,光看她靠在杯子、電腦邊都覺得超美好,現在便利商店推出集點活動,還在等什麼,快點每天喝一杯咖啡,就可以擁有快樂又療癒的杯緣子造型物了!

解你的阿雜!秘書的舒壓小物你有嗎?-杯緣子

造型小盆栽:每天與電腦為伍,耳邊一直傳來老闆的呼叫聲,根本沒辦法淨化眼球,跟呼吸新鮮空氣!前一陣子超流行的醜比頭盆栽,可愛到不行,辦公室裡幾乎每位同事都有一個造型,心情不好時還可以跟它對話,舒解心情。
解你的阿雜!秘書的舒壓小物你有嗎?-杯緣子

超巨大Enter鍵BIG ENTER每次情緒一來就會忍不住用力敲鍵盤,這似乎是每位上班族都會有的動作吧!日本就有一家公司為此推出一項超舒壓小物,保證能讓苦悶的上班族一次發洩個夠。這項紓壓小物是一個超巨大的Enter鍵,名叫「Big Enter」,尺寸是長約20公分,寬約14公分,高是10公分,還附有USB連線,可以接上電腦使用。只要覺得壓力大時,就可以重擊這個「Big Enter」,達到舒壓的效果!加上它的材質是柔軟海綿,再怎麼用力K它都沒問題!午休時間也可以拿來當枕頭休息,是不是超好用的呢?

解你的阿雜!秘書的舒壓小物你有嗎?-杯緣子

文/五月花

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言