1111人力銀行秘書專區 秘書專區

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 1 回應: 1 閱覽: 188
置頂

純如老師對我的影響

純如老師對我的影響

       第一點:經濟獨立 現今是一個資訊爆炸的時代,男女平等,老師告訴我們經濟一定要獨立,才能夠人格獨立,給我很大的提醒。放眼望去周遭的同學多在待業中,給我很大的警惕與感想,但如果在家等著別人選你,或是走出自己要創造的價值,你的命運是要操縱在別人手裡,還是自己掌握,給了我正確的觀念。

       第二點:閱讀書籍 鼓勵我們閱讀書籍,培養內在氣息,當我們書讀到一定程度時,我們的外表就一定會有所改變,與人談吐與自己的胸襟上就會有所不同,也鼓勵我每日寫作, 透過每日的寫作,讓自己的心情沉澱與反省,一個人的氣質在於人生的經歷與內在的知識。

      第三點:面貌 老師鼓勵我們每天培養運動的習慣,讓自己的體態健康與容顏負責,因為外表很重要,人家對你的第一印象就是外表,當然空有外表,沒有內在,這也不行,學習打扮與運動真的必須並行。

文章回覆

独立,惠中,秀外。我再加一点:学好英语,这样能更好地放眼看世界。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言