1111人力銀行秘書專區 秘書專區

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 243
置頂

純如老師對我的影響

       第一次參加純如老師的課,是在中華人事主管協會的高階秘書認證班,那時的我進到這個班級,有種「我好像是外來者」的感覺,觀察了一陣子,才知道原來有很大部分的同學都是上過初階秘書認證班的。這讓我感到十分好奇,是什麼樣的老師,讓大家這麼死心塌地的一路跟隨?

       當老師進來時,我看到了老師朝氣蓬勃的向大家打招呼,樂觀開朗的介紹自己與說明課程,最重要的是,老師的細心體貼。老師知道有些同學並不是之前有一起上過課的同學,她細心的讓大家自我介紹、分組活動、小組競爭,讓同學們可以在很短的時間內互相熟稔,互相幫助。而老師做的,還不止這些,老師也帶領著大家一起為未來做準備,為將來努力,讓我們有機會可以將我們的專長分享,教學相長之下,讓我們一起進步,做全方位的秘書。

       原本的我,沒有想過原來我會的東西是可以教人家的,但是在老師的帶領下,我才知道,原來我以為沒什麼大不了的東西,其實是很大的!是可以當成專長的!在老師的鼓舞下,我鼓起勇氣去試著講出我的專長,也許不多,也許有點兒慢,但如果沒有純如老師的鼓勵,我的這一小步將還不會踏出...謝謝您,純如老師。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言