1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
年後求職季開打!想跳槽的把握機會呀~~
百貨業心聲不吐不快,甘苦談等你到討論區分享!
屬於百貨業的小天地
咦~你怎麼還沒加入?
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 6836
置頂

德國DM藥妝店必買戰利品:Balea Konzentrat時空膠囊,天殺的便宜!

 

德國連鎖藥妝店DM藥妝店,買好買滿在回來!

 

 

德國Balea Konzentrat時空膠囊

因為我們位於亞洲地緣的關係,比較常接觸日韓流行文化,自然而然也比較喜歡日韓,所以妞兒們旅遊總是喜歡往日本、韓國跑,尤其必定發摟日本藥妝店、@Cosme年度指標性推薦的美妝、保養品資訊,日本藥妝店無論是大國、松本清、SUN DRUG、OS DRUG、Kokumin....一直以來都是我們去日本玩,行程就算再忙再趕再累也一定會去朝聖的地點之一!!!

 

可是,殊不知歐洲的德國連鎖藥妝店DM也是超好逛的,也有許多物超所值的商品很好掃,舉凡安瓶、發泡錠、牙膏、保養品、防曬乳...,其中Balea(芭樂雅)在德國藥妝店裡應該算是當中最受歡迎的,因為Balea的產品多元又平價,而且Balea主打從頭到腳的清潔與保養,都找得到你需要的產品,有安瓶、精華液、面膜、足部保養...當然現在最夯、最受台灣人瘋狂掃貨的就是小路現在要介紹的這款~德國Balea Konzentrat時空膠囊,光是時空膠囊就有四款,分別為四種顏色、不同功能、不同用途的產品。

 

 

Balea Konzentrat時空膠囊一組有7顆(也就是一片),只要0.9歐,通常一塊歐元有找,大約台幣35元上下,便宜到無論是自助旅行還是跟團旅行,大家一定會去掃!因為參觀景點的藥妝店通常很快就會被掃光~所以很多人不管紅、黃、藍、綠自己有沒有用得到,四種顏色全都掃,因為這回國後當禮物送人,可是會送到心坎裡吶,而且重點是不貴啊!

 

 

台灣比較少膠囊類的保養品,就算有價格也是貴鬆鬆,這款時空膠囊在網路上面可是超夯、回購率高高的熱門保養品!時空膠囊一共有四款,規格皆是1ml x7顆膠囊,有Q10抗皺(黃)、保濕精華(藍)、熟齡抗老(紅)、眼周緊緻(綠),可以針對自己需要的部分去購買,我買的是藍色的海藻保濕,含有橄欖油、維他命E、CGF、核酸、抗氧化,讓肌膚紋理平整,適合各種膚質。因為我的膚質屬於敏感性偏乾的膚質,所以小路特別注重保濕!而且保濕做得好,老化不來找~哈哈

 

 

膠囊本身是有點軟的,有點果凍的材質,輕輕鬆鬆就很好剪開上頭。

 

 

這是Balea單顆時空膠囊的劑量,1ml的份量其實不少,塗抹於全臉倒是ㄘㄨㄛˋㄘㄨㄛˋ有餘,質地比較像是透明的美容油,但卻非油狀質地,觸感很像凝乳霜狀~~~

是很舒服的觸感,不油膩,反而很清爽,當下塗完後摸臉會覺得滑滑的,全臉大約30秒左右很快就吸收,摸起來的感覺,肌膚特別水嫩、清透、潔淨的清爽感,而且美容油一擠出時,散發出濃濃的植物草本香味,有舒緩 鎮靜的效果~

 

heart 下一頁有實擦示範喔!

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)