1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 7
置頂

長輩需要的究竟是哪種照顧?養老院 or 照顧服務員?

當家中長輩年紀漸增的時候,身為晚輩的我們總會擔心,要是有天我無法長時間待在家陪伴阿公阿嬤,他們要是自家發生什麼事了我該怎麼辦呢?但阿公阿嬤他們又很排斥去養老機構那些,他們會覺得去那邊感覺就像被拋棄了一樣,也許久了,我們就會忘了他們的存在,老實說這在我耳中聽來真的很心疼,所以為了可以讓阿公阿嬤可以在自己家中繼續舒服生活且可以有人代替我在上班時間照看著他的行動,我就覺得請了個照顧服務員

照顧服務員和一般大家想像中的甚麼看護那種不同在於就是他們主要就是要協助長輩們打理他們的食、衣、住、行等基本需求供居家服務、居家照顧、家務整理與居家協助,讓長輩身體得到最被尊重、舒適的妥善照顧。

假設家中有老人不想去住養老機構,我覺得就很適合請一個居家照顧服務員來家中照顧長輩,這樣不只可以讓長輩身心靈得到妥善的照顧,晚輩們也不用時時刻刻的擔心長輩又哪裡不舒服了。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言