1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 929
置頂

因為不想人生變得平凡,所以勇於挑戰不簡單的工作

因為不想人生變得平凡,所以勇於挑戰不簡單的工作-工作甘苦談

文/Cow姐

上周參加一場演講,會中遇見了好久不見的朋友「織織」,只見她容光煥發,講起話來特別有精神,一問之下,才知道她從日系百貨知名彩妝專櫃,轉職到另一家門市擔任店長,手下管理十幾個人,薪水也翻升了兩倍。

「織織」原在百貨彩妝專櫃擔任櫃姐,底薪兩萬五加獎金1%抽成,工作第一年,她每周都在跟我抱怨工時長、客人難搞,一度想離職,到了工作第二年,慢慢培養了自己的客戶,業績開始有起色,第三年,公司試著讓她管理新人,扛起區域專櫃的業績。

由於工作表現亮眼,第四年她被知名品牌挖角,管理新開幕的彩妝門市,底薪也從原本的兩萬五翻倍為五萬,業績達標再領獎金,雖然「織織」肩上背負的壓力不小,但是從她發光的眼神、滔滔不絕跟我分享門市生活的過程裡,我感覺她很享受管理門市帶來的成就感

因為不想人生平平凡凡,所以勇於挑戰不簡單的工作,「織織」便是最好的例子,你也可以給自己一個機會,開啟不一樣的人生。

●好職推推:
班尼頓 >>
http://bit.ly/1V41u7V
阿瘦實業 >> http://bit.ly/1EdyYMR
潤泰全球 >> http://bit.ly/1Lv7DIC

如果覺得這篇文章很實用,請幫我們做分享
看更多!加入百貨零售讓你Cow粉絲團

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言