1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 1821
置頂

在專櫃門市,沒有客人的日子最難熬

在專櫃門市,沒有客人的日子最難熬-工作甘苦談

文/江sir

銷售業的工作一直以來都是我很嚮往的,我也很熱衷於這份工作,因為這份工作每天都能接觸不同的人事物,看著客人因為我的介紹而買下商品,我也覺得很有成就感。

可是這一行最可怕的,除了有時候業績壓力會壓得喘不過氣之外,另一個令人煩躁的就是沒有客人的時候啊!有客人光臨時,隨便介紹一下商品,時間很快就過了,可是沒客人時,站著晃來晃去,時間也才過去十分鐘而已

天啊!這樣真的很讓人痛苦~

而且公司又規定不能在門市坐椅子,這樣會讓客人覺得很沒精神,所以我們就只能罰站了,因此我常常默默在心裡希望,往後路過的消費者就算沒有要買商品,也能停下腳步,陪陪辛苦的專櫃人員聊天,幫助他渡過一個漫長的上班時光

不過整體來說我還是很熱愛我的工作,接下來百貨業就快要進入旺季了,外頭天氣熱,相信擠進百貨公司的人會越來越多,生意也會越來越好,趁著這段時間努力衝衝衝,多賺一點獎金囉!GO!

如果覺得這篇文章很實用,請幫我們做分享
看更多!加入百貨零售讓你Cow粉絲團

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言