1111人力銀行觀光餐旅 觀光餐旅

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 1 閱覽: 1005
置頂

楊雋翰 (Melvin Yang) 接掌台北晶華酒店總經理

文/攝影  黃彩絹

晶華麗晶酒店集團於2016年十月發佈新人事命令,任命年輕有為、擁有十幾年飯店管理暨營業經驗、目前擔任晶英酒店台灣區總經理的楊雋翰(Mr. Melvin Yang)為台北晶華酒店總經理。

晶華麗晶酒店集團擢升楊雋翰為台北晶華酒店總經理

從基層做起 能力佳 升遷快

38歲的楊雋翰為台北人,曾於澳洲研讀飯店管理課程,個性開朗積極、語言能力絕佳,雖然年輕,卻擁有豐富且完整的專業工作經,因為喜歡與人群互動,選擇進入飯店業從基層做起,於2002年進入台北晶華酒店擔任宴會業務,因表現優異,一路從業務副理、經理到被拔擢為管理晶華館外餐飲事業的業務總監。

因楊雋翰累積多年的餐飲現場服務與業務經驗,能夠準確掌握市場動態,多次創下晶華館外營運事業佳績,集團借重他營運管理與業務開發的能力,2011年將他轉調至重新更名改裝後的太魯閣晶英酒店擔任執行副總,他大大提升該酒店的業績與品牌形象,次年即獲正式升任為總經理。

楊雋翰面對未來的營運充滿信心   圖片提供/晶華麗晶酒店集團

積極認真面對工作挑戰

2014年隨著集團的擴張與成長,楊雋翰獲晉升為晶英酒店台灣區總經理,負責整合晶英酒店品牌營運策略,並帶領晶英持續蓬勃發展。由於表現優異,2015年還被委派至集團旗下的北京麗晶酒店擔任駐店經理。

楊雋翰面對工作永遠是神采奕奕、充滿活力,在管理風格上不僅擁有高EQ、更充滿專業的想法與前瞻的遠見,期許自己隨時自省、學習、求進步。因為受過完整的基礎訓練,使得他對於飯店工作的任何細節都能瞭若指掌,因此有能力勝任集團旗艦飯店—台北晶華酒店的總經理一職。

創造顧客滿意度 創造飯店永續經營契機

楊雋翰指出,除了走動式管理能隨時掌握飯店每一處的動態之外,提供超高水準的服務素質以滿足顧客的需求、並且時時想到消費者的感受,則是經營飯店成功與否的決勝關鍵。唯有對於顧客的需求感同身受,提供超越期待的服務,讓所有國內外旅客能有舒適如家的感覺,才能在他們心中留下深刻的回憶,增加顧客滿意度與共鳴,這絕對是吸引顧客再次造訪或誠心推薦的最大因素。日後,他將持續以將心比心的管理方式,讓晶華酒店的優質服務為所有下榻貴賓營造最美好的住宿經驗。

台北晶華酒店創立已超過25年,飯店內一連串的發展及整修計畫也正如火如荼的進行。楊雋翰對未來充滿信心,要與台北晶華酒店共同立定求新求變的目標,為飯店注入細膩的服務質感以及與時俱進的創新能力。

留言

文章回覆

好文分享
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)