1111人力銀行觀光餐旅 觀光餐旅

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 269
置頂

好吃好逛好好玩 市長帶路台中超夯景點

 說到台中,就讓人聯想到琳瑯滿目的特色料理,像是一中街的美食、逢甲夜市的小吃,還有精明一街上間間風格迥異、空間寬敞的泡沫紅茶餐廳與咖啡廳等。除了這些好吃的以外,如雨後春筍般出現的百貨公司、特色餐廳、文創街區,及秋紅谷廣場、台灣美術館、國家歌劇院等各具獨特景觀的地點,都是現在台中超夯景點之一。


(草悟道)

 多元豐富的旅遊主題 你/妳這次想怎樣玩走台中?!

 台中縣市合併升格直轄市後,涵蓋新舊城區與山海屯區,整體觀光資源更加多元與豐富。新舊城區巷弄間各有不同的風格韻味,加上山線風光美、海線景色佳、屯區有特色,在在呈現不同的觀光旅遊風格。想要裝斯文扮文青、想要深度文化體驗之旅、想要大肆品嚐小吃美食、想要來趟生態環境探究、想要...... 台中市都能滿足大家不同的旅遊需求!


(審計新村)

在地嚮導林市長 細數台中景致絕佳特色景點

 對於台中的好山好水好風光,台中市大家長林佳龍市長化身在地嚮導,要讓大家深刻感受到「台中好生活」的真諦。林佳龍接受1111職場新聞訪問時指出,從草悟道向審計新村延伸,一直到台中州廳,在舊城區裡可以用物美價廉的消費,享受各式美食與景致。重劃區的特色景點有台中國家歌劇院,甚至到稍微遠一點的地方,看看高美濕地,或者是東勢、新社、石岡等地的特色客庄。


(台中州廳)

 

林佳龍:台中人是很有生活品味的!

 林佳龍認為,台中人是很有生活品味的,在這個都市裡面居住生活的民眾,並不是整天為了工作。工作之外,大家可以在台中這麼好的氣候,在大街小巷裡面穿梭觀光,都會發現一些生活中的喜悅。這是台中特有的文化觀光財,也是台中重要的軟實力,對在地人的生活也好、對觀光客來旅遊也好,我相信都是非常有魅力的!

 
(台中國家歌劇院)

 

 

 

【精選職缺推薦】
導遊領隊保底30K>點我
導遊領隊周休二日>點我
雄獅旅行社>點我
五福旅行社>點我

山富旅行社華語導遊>點我
百悅旅行社國內領隊>點我

東南旅行社韓國線​導領>點我
優美旅行社國內領隊>點我

更多旅行社(票務.OP.業務) 
更多航空相關(地勤.服務員.票務)  

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)