1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
年後求職季開打!想跳槽的把握機會呀~~
百貨業心聲不吐不快,甘苦談等你到討論區分享!
屬於百貨業的小天地
咦~你怎麼還沒加入?
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 156
置頂

【過來人的心聲】百貨收銀人員真的要很細心、小心才不會倒貼

 

因為上一份工作的薪水不高,所以想換工作的時候,剛好看到家裡附近的 百貨 在應徵收銀,我就去投履歷順利應徵上,工作內容很簡單,就真的是只負責 收銀 結算,也不需要像其他商店要去補貨。

 

但畢竟工作性質是我沒做過的,所以在一開始會比較不順,但大概一星期之後,我就能自己做收銀結帳的工作了。

 

與主管的互動就是很一般,她交代我做什麼事情,我就去完成他,公司制度還滿單純簡單的,除非被投訴到總公司客服,才會被處分扣錢。

 

基本上這種狀況幾乎不會發生,因為客人大多也是附近的人,所以都買東西買到認識,有時候休假在家裡附近逛,還會遇到客人,跟客人最後都變成朋友,也是蠻開心的。

 

但還是有遇過客人跟我討價還價的說,上星期她買同商品比較便宜,怎麼今天買比較貴,但這是公司活動所以我也很無奈的跟客人解釋,我們一切以公司為主。

 

過來人的衷心建議

 

要作收銀的人,一定要細心小心,不然像我們公司收銀短缺了,可是要扣錢補貼的。

 

公司在生日的時候有發生日禮卷,但是只能使用在公司買東西,希望以後可以發發別的禮卷。

 

工作經驗談 授權轉載

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)