1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
年後求職季開打!想跳槽的把握機會呀~~
百貨業心聲不吐不快,甘苦談等你到討論區分享!
屬於百貨業的小天地
咦~你怎麼還沒加入?
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 41
置頂

日本INTEGRATE X LAWSON限定彩妝 竟然都只要日幣500元!?

圖:米嚕

去日本除了逛藥妝店外,各家超商更是要去挖寶,米嚕個人是極愛逛日本超商的,無論是7-11、全家、LAWSON等都很好買,可在裡面瘋狂掃零食、掃泡麵之外,千萬不要錯過彩妝或保養品區~

日本開架人氣王INTEGRATE,一直是銷售口碑彩妝品,這次和LAWSON推出的限定款迷你彩妝超可愛,價錢說出來嚇死你,每個都才日幣500元,包含有睫毛膏、腮紅筆、迷你口紅、粉餅、CC霜、眼影,一推出後就超級搶手的!!價錢CP值這麼高,最近要去日本的你們,可別忘記去LAWSON一趟喔~米嚕覺得迷你彩妝超適合旅行時或上班時隨身攜帶,小巧又不佔空間真是超棒的~

 

 

日本INTEGRATE X LAWSON迷你彩妝 限定組

每款都均一價¥500元

 

INTEGRATE迷你口紅一組兩入(新發售)

這2款色調都是新推出的春夏數量限定款,其中色號MY PINK只要塗抹上後,黃色唇膏會依自身唇色變成屬於自己的粉紅色調喔!而且迷你口紅可以組裝起來變成口紅筆喔!是不是真的超方便的呢! 2款色調都是數量限定!

色號 RD4+MY PINK 幹練自信的紅色調。

 

PK1+MY PINK甜美輕盈的粉色調。

 

 

 

INTEGRATE迷你眼影一組兩入 (新發售)

眼影質地濕潤好塗抹,珠光細緻亮片在燈光下閃耀著迷人光芒,這2款色調都是春夏限定款,高發色眼影好迷人,米嚕喜歡這次的兩款色調,都非常超實用,無論是要甜美妝容或是自然深邃眼眸,通通都沒問題!

色號為PK2+PK3的粉色調組合。

BR3+GD1的大地色調。

 

你也可以把眼影和口紅組合再一起喔!看看官方的搭配,喜歡哪種配色都可組合再一起呢!真想全部都買下來XD

 

 

INTEGRATE迷你粉餅

有附上海綿,礦物液體粉底能夠遮瑕毛孔,讓肌膚呈現透明感,具有防曬係數SPF16・PA++,可以搭配INTEGRATE CC霜一起使用,隨時隨地維持完美妝容。

#OC10 明亮肌色。

#OC20自然肌色。

 

 

INTEGRATE迷你CC霜

容量是5g,INTEGRATE的CC霜算真的挺不錯的,可以遮瑕臉部的毛孔或膚色不均等情況,質地滑順擁有不錯的保濕效果,這款只有一個密桃色調,具有防曬係數SPF30・PA+++。

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)