1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
年後求職季開打!想跳槽的把握機會呀~~
百貨業心聲不吐不快,甘苦談等你到討論區分享!
屬於百貨業的小天地
咦~你怎麼還沒加入?
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 38
置頂

毛孔吸塵器「毛穴撫子」推出連1歲小孩都可用的美白防曬乳!成分超溫和,紫外線再強都不怕!

 

365天日常中,充滿各種各樣的紫外線,每日通勤出門陽光灑滿肌膚,驀然照鏡子才發現怎麼了?竟然隱約可見黑色或棕色斑點,難道皮膚是沾到東西嗎?清潔後才發現,天啊,該不會是因為紫外線才產生皮膚的色斑啊!crying

 

source:SHIGAISEN 

 

日本石澤研究所聽到女性的困擾聲音啦,旗下推出Non Chemical UV防曬乳系列,來對抗365天每日的紫外線,日照除了會讓皮膚出現色斑之外,也是讓肌膚乾燥的主因,這系列除了不含紫外線吸收劑,無苯甲酸酯、無酒精、無色素、無香料、無礦物油,以最天然的7種植物提取物萃取,而且有膠原蛋白、玻尿酸等美容成分,無論是作為化妝底妝或水潤保溼修護都很適合。

source:SHIGAISEN 

 

石澤研究所是不是覺得很耳熟!?旗下最有名就是毛穴撫子系列囉~米嚕很喜歡它們家的產品呢~




媽媽們在防曬同時,連小孩都替你照顧到了,它們特別研發連兒童都適用的防曬乳,媽媽再也不用擔心寶貝們也遭受紫外線的攻擊了!
 

這次去大阪採買時,這系列很熱賣呢!
 


日本石澤研究所 紫外線予報 藥用美白防曬乳SPF 50 PA +++

ノンケミカル薬用美白UVクリーム

SHIGAISEN YOHOU Non-Chemical Whitening UV Cream SPF 50 PA +++ 

40g / 售價日幣¥2,300  

source:SHIGAISEN 

日本石澤研究所最新推出的藥用美白防曬乳霜添加美白成分維他命C誘導體,防曬同時還能擁有美白效果,強力隔絕每天的紫外線傷害!

一瓶擁有 UV防曬乳+妝前飾底乳的雙重功效,能預防黑斑,對肌膚溫和,質地輕透好塗抹,防曬係數SPF50 PA+++,夏天防曬美白好幫手。

 


日本石澤研究所 紫外線予報 溫和防曬乳SPF50+ PA++++

ノンケミカルUVクリーム

SHIGAISEN YOHOU Non Chemical UV Cream SPF50 PA++++

40g / 售價日幣¥1,800  

source:SHIGAISEN 

這款溫和防曬霜可以作為妝前當底霜使用,透明度升級且質地易推勻,不留白色痕跡!

source:SHIGAISEN 

而且特別為敏感肌而設計,富含骨膠原、透明質酸及七種植物萃取成份,給予肌膚滋潤與防護,防曬係數SPF50 PA++++,日照再強也不怕曬黑!

 

 

 

heart下一頁有適合親子一起用的喔!

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)