1111人力銀行觀光餐旅 觀光餐旅

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 467
置頂

超狂房客!把沙發搬到廁所 飯店房務「倒吸一口氣」

(圖片擷取自爆料公社

 

椅墊亂飛、食物殘渣散落一地、連沙發都搬到廁所,彷彿被強盜洗劫一空的場面,一般人看了肯定倒彈三尺,但對房務人員來說,這樣的景像應該是見怪不怪了。

(圖片擷取自爆料公社

 

網友在「爆廢公社」貼出旅客才入住一晚退房後的景像,好像被轟炸過的房間,沒有一寸完好的畫面。喝一半的飲料、啤酒、沒吃完的泡麵,還有滿地的垃圾,捲成一坨的被褥...,讓人忍不住直呼:到底看到了什麼,眼睛業障重啊!

(圖片擷取自爆料公社

 

髒亂的畫面也意外釣出不少房務人,接力發言「 這不是我看過最狂的,之前有遇到,整個床墊搬下來,在床板上喝酒床板上滿滿的酒瓶到處都是垃圾食物。」「 不錯了,以前做房務遇過01號房的雙人床被搬到07號房當通舖,畢業旅行的學生破壞力最高。」「 其實我真的很討厭自己併床,還有把地上弄的都是屑屑,尤其是指甲屑,因為我們的是地毯,唉~花錢的是大爺吧!!」

 

原來奧客的素質真是無極限。鄉親啊!出門在外旅遊雖然是放鬆心情,但素質還是要有,可不可以體貼一下我們這些可憐的房務人員啦!

 

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)