1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
年後求職季開打!想跳槽的把握機會呀~~
百貨業心聲不吐不快,甘苦談等你到討論區分享!
屬於百貨業的小天地
咦~你怎麼還沒加入?
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 27
置頂

自己幫自己先加薪,找工作送一萬活動高雄場熱烈開跑!

 

今年度求職者最HOT的活動莫過於1111「找工作送1萬」,除前2次台北場外,為照顧全台廣大求職者,1111人力銀行今(18)日更南下高雄漢來巨蛋會館盛大舉辦第三場頒獎典禮。雖然今日在高雄下起了毛毛雨,但來自南部得獎者依舊熱情參與,用熱忱展現對新工作的衝勁。

 

為了鼓勵年輕人快速找到理想的好工作,同時帶動企業回饋社會,1111人力銀行率先提撥1千萬的「找工作送1萬」活動,活動2月開跑以來反應熱烈,共計有1243人完整上傳資料報名,吸引來自全台高中職、大學、碩、博士來共襄盛舉,參與屬於所有求職者的年度盛事。

 

今與會得獎者來自各行各業,包括社服團體、教育類、醫護、服務業、傳產、網路科技、飯店業、長照業、汽車/零件製造…等,年齡層亦擴及今年剛畢業的新鮮人、轉求職上班族、中高年齡就業者。

 

主修財物金融管理投入勞工安全衛生管理員的許先生表示,因為之前都是做員工沒做過管理職,剛進入公司總是覺得好不習慣。這中間的過程實在會讓人產生矛盾,職業安全衛生管理員要學的很多要會的也很多,所幸公司裡的同事與長官的體諒與教導讓他度過中間的過渡期。

 

而畢業於屏東科技大學社會工作系,目前在財團法人心路社會福利基金會擔任就業服務員的王先生分享,雖然剛入行時間不久,但他認為就業服務員是一份可使心靈足滿與成就感的工作,期許自己能發揮所學,記住當初助人的熱忱。

 

除了大談現有工作外,也有得獎者大方分享應徵秘訣。從事汽車服務廠保固評判員的施先生談到,通常面試主管要錄取的話,會在三天內回覆,除非該公司有分很多次面試,不然通常三天內無答覆,他建議求職者可致電詢問面試主管,大致了解面試過程的問題與最後結果。用主動積極行動力爭取工作。

 

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)