1111人力銀行觀光餐旅 觀光餐旅

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 11
置頂

台中浪漫約會餐廳推薦-又見一炊煙景觀餐廳

台中浪漫約會餐廳 -又見一炊煙位於台中新社的山林祕境中,在那就宛如在世外桃源一般,風景美得讓人無法置信這裡是在台灣的某處,再加上又見一炊煙景觀餐廳採用日式禪風的裝潢風格,從入口處進入到餐廳內部,一路上的庭園佈置造景,真的會讓你誤以為此刻的你在日本。這裡除了是適合和家人、愛人相聚的特色景觀餐廳外,也是充滿粉紅泡泡的熱門台中浪漫約會餐廳,除了風景視野一絕外,在這裡最不容你錯過的就是又見一炊煙景觀餐廳經典的無菜單料理,都是使用當令食材來製做料理,還會依季節時令不定期的更換菜色,讓你每次來到台中浪漫景觀餐廳-又見一炊煙餐廳,都有機會吃到不同的特色料理!

又見一炊煙景觀餐廳採半開放式的用餐空間,柳樹、靜水、樸石所織成的自然風情畫,植栽倒映在無邊概念設計水池裡,以簡潔低調、留空、寂靜的概念,散發在園區每一個角落。日式禪風的庭園造景會讓你誤以為你來到了日本,環境的清幽、壯闊的山景的會讓你放鬆忘卻煩惱想把時間暫時停止,白天適合壓力大的你來這放鬆放空,忘卻一切煩惱,夜晚是適合與你愛的另一半來這共享晚餐的浪漫約會餐廳,這間位於台中新社的浪漫景觀餐廳值得您來訪用餐。

 

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)