1111人力銀行觀光餐旅 觀光餐旅

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 6
置頂

旅行住宿飯店準備的沐浴備品怎麼選

  不知道大家出去玩,住在外面的飯店或旅館會不會先挑剔裡面附送的飯店沐浴備品,現在越來越多飯店或旅館都會附上不錯的沐浴備品,開始造就懶人的我,為了行李能夠輕便,能盡量不待沐浴用品就不帶,但是每次還是擔心飯店裡附贈的很雷,後來還是會將家裡的裝成一小罐一小罐,如果到了飯店,看到他們的沐浴備品是合用的,立馬就撇棄自己帶的XD

  至於什麼點會讓我撇棄家裡帶的,放心使用飯店準備的呢?一般飯店提供的沐浴備品,通常在使用後會感到乾澀,有的人可以忍耐,但家裡若是用的比較舒服適合的,就忍不了,就像我!!之前聽有人分享,成分對頭髮頭皮較好的,先從外觀判斷,透明狀總比乳狀來的好,所以一看到乳狀我就不用了,再來是袋裝還是瓶裝,袋裝看不到內容物,所以當然還是會擠出來看。然而使用起來會感到乾澀,就代表不適合,好像也洗不乾淨。

  現在出去旅行,已經不僅僅是在景點,住宿的環境整潔及交通外,還有高品質的飯店沐浴備品,會讓旅客留下很好的印象,舒適度及本身整體的質感體驗加分。

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)