1111人力銀行百貨零售專區 百貨零售專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 8
置頂

吃素食有哪些好處?

現代人越來越有養生觀念,吃素食的人以前成長許多,連我有時候也會吃素食呢!那究竟吃素有哪些好處,才會讓那麼多人都紛紛效仿呢?

1.減少體內毒素

素食吃進肚子裡以後很容易就能被消化,因此對身體不會造成負擔,但是肉類被吃進肚子以後,通常都只會被消化一半,或是不完全消化,這樣就會釋放出毒素累積在身體裡面,長期下來對身體不是好事~

2.吃素食的人跟吃肉的人比起來,血液中的膽固醇含量會比較少,如果吃太多肉造成膽固醇過高的話,以後很容易罹患心血管疾病喔!像是血管堵塞,高血壓,心臟病等等~

3.降低罹患癌症的機率

吃素食可以促進腸胃蠕動,讓排便順暢,進而使體內的毒素減少,毒素減少就比較不會有腸胃道發生病變的狀況,罹患大腸癌,胃癌的機率也能隨之降低.

4.體質酸鹼度中和

如果吃太多肉的話,身體的體質會偏向酸性的,如果長期呈現過酸性的體質,會增加罹病的機率喔!吃素食就可以達到酸鹼中和的效果

5.安定神經

素食的組成成分有蛋白質,碳水化合物,植物油,礦物質和維他命,這些都是人體很必須的成分,不但可以防止身體酸化,還可以安定神經喔!

吃素食的好處原來這麼多,大家快跟我一起吃素吧!

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)