1111人力銀行清大專區 清大專區

站內廣播
搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 1 回應: 3 閱覽: 1426
置頂

我的朋友要去當世界冠軍,他是清大科管所的洪宇軒

請搭配服用,他自己改編的《孤獨的總和》:


如題,我的朋友明年一月要去日本東京參加世界大賽的準決賽,當然我覺得決賽甚至冠軍是遲早。

因為比賽的項目是三層鍵盤的電子琴,也許沒有這麼大眾,所以知道的人沒有這麼多。
但這傢伙真是很厲害,他從小就不是音樂科班出身的,所以一路在學音樂、彈琴跟學科之間遊走,一直到大三才重拾小時候對音樂執著的熱情,開始繼續勤奮練琴、嘗試作曲。憑自創曲《蛹》拿下了 Yamaha 全國電子琴賽的冠軍後,要在明年一月去東京跟來自世界各地的高手角逐世界冠軍。

他的個性算是木訥了一點,不太像一般管院的學生一樣這麼 outgoing ,但大概也是因為這樣所以他對情緒、氛圍、音的敏感度很高,聽過音樂就能彈得出來、對生活的敏感度讓他的即興能力很強,看他彈琴的時候,有時候會覺得他應該在那個當下是活在另一個世界裡頭享受他的音樂。

在一群好友的慫恿底下我們開始幫他經營他的粉絲專頁、協助他拍 Music Copy 希望有更多人知道有這一個人要去國外比世界大賽,也許會帶回另外一個世界冠軍的殊榮也說不定。

大家一起支持這個傢伙出國比賽拿冠軍,他是清大科管碩二的洪宇軒,乾我真的好想要讓他的音樂被人家聽到啊!!!!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/GoldenSnitchEric/?fref=ts
Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UC8elssMg6hUEsTehpmOcHgw
Streetvoice:https://tw.streetvoice.com/electone_Eric/songs/

 

文章回覆

酷斃了~~一定要支持的!!!

好好聽喔!已讚!

學弟優秀!推!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)