找工作
評價: 0 回應: 0 閱覽: 76
置頂

聚陽實業處總經理黃渝晴祝福結訓學員生「我相信你們的未來一定很棒」!

記者冀大緣 台北採訪報導

聚陽實業處總經理黃渝晴祝福結訓學員生「我相信你們的未來一定很棒」!

聚陽實業處總經理黃渝晴祝福結訓學員生「我相信你們的未來一定很棒」!

(圖:冀大緣攝)

 

  在今年的「紡織快速就業列車」中,眾多國內知名紡織業者亦參予了其中的實習廠商行列。聚陽實業「聚陽人文發展教育基金會行銷發展處暨企業資源處」處總經理黃渝晴在就業列車的結訓典禮中表示:商品的產生來自概念的發想,再由概念形成實際的產品,而產品主要的原則就是要滿足消費者的需求進而造成接受度。她同時說:紡織產業是一個很有趣的產業,期勉大家可以多去走走看看,激發創新的靈感。

 

  由美商摩根大通銀行、紡織產業綜合研究所為了協助青年就業及提升產業競爭力,自105年(2016)啟動了「紡織快速就業列車」方案,108年(2019)列車開進了輔仁大學並於109年(2020)1月10日結訓,共列實習廠商的聚陽實業「聚陽人文發展教育基金會行銷發展處暨企業資源處」處總經理黃渝晴表示:因為要激發許多創新及靈感,所以她經常往來兩岸三地及歐美各國,藉由至世界各地參訪的機會認識了很多人及瞭解了許多相關產業的流程及創新,她直言,這其實是一件很有趣的事情。另外,她在看了世界各地的紡織產業及產品後發現,產品的起源其實就是一種從無到有的發想和概念,而這種發想與概念所產生的成品能夠暢銷或歷久不衰,一定是有著普遍能讓消費者滿足與接受的因素存在,因為食衣住行是每個人都需要的,而衣著除了保暖蔽體的功能外,還可以讓每個人呈現出多樣的風情,也是無論男女(甚至小動物)都需要的,而這些不同品味與風格的概念要轉換成實際的產品,就得靠各位結訓的學員生來實踐了。最後她祝福所有結訓的學員順利成功,並說「我相信你們的未來一定很棒」!

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言