置頂

幸福企業/客源穩定獎金賺不完!BV Hair Salon歡迎美髮新血加入

打造個性,創造完美,髮型設計師是時尚中不可或缺的專業角色!雙北人氣美髮沙龍BV Hair Salon近日強力徵求髮型設計師、美髮助理,只要肯學、肯作,公司不吝嗇,大方給予員工獎金、假期等實質福利以資鼓勵!

客源多 獎金穩穩賺

BV Hair Salon坐擁雙北地區3家店,在競爭激烈的都會區擁有好口碑,創辦人之一的Angel指出,以中價位給予客戶享有頂級商品、藥水、染劑,堅持良好品質及頂尖服務,是讓客人不斷回流的原因,且透過舊客口耳相傳,BV Hair Salon天天都有新客報到,Angel表示,一般設計師都是獎金抽成制,業界經常傳有優秀設計師卻接不到客人之事,反觀BV Hair Salon的客源多,設計師不僅有底薪保障,還有穩定的獎金,不需每個月都擔心自己的薪水起起落落。

加強員工多面向培訓

不過,客人眾多更須建立好品質,BV Hair Salon加強員工培訓,每位員工能夠參與一週兩次課程,不僅有美髮技術訓練,美感、口才訓練等個人成長課程也涵蓋其中,對於協助員工提升專業能力及軟實力十分重視。

有望放7到15天的年假

BV Hair Salon提供學習及成長的空間,協助員工一步步的前進,用心規畫多元課程,全因希望員工能在漫長的職涯路程能實現個人目標。且為了激勵員工,只要表現佳,通過考核或業績達標有望拿到7到15天的年假,還有年終獎金、資歷獎金、員工旅遊補助、優於同業的高抽成獎金等福利。

BV Hair Salon除了釋出髮型設計師職缺,美髮助理亦強力募集中,不限科系、不限經驗,只要擁有良好學習態度及團隊合作精神,BV Hair Salon給予良好工作環境、也提供多年累積的資源、技術教育,協助成為獨當一面的專業美髮人!

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞

詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)