1111人力銀行HR好朋友 HR好朋友

搜尋更多工作
► 分頁查詢
評價: 0 回應: 0 閱覽: 73
置頂

新世代的創意和態度增加在職場上的競爭力

新世代的創意和態度增加在職場上的競爭力-HR

 

職類特殊證照 海外學經歷易引青睞
希望自己的履歷能夠有亮點吸引人資主管的目光,「職類特殊證照」會是一項邀約面試的參考指標,尤其證照資格取得的難度越高、就越容易引起HR的注意;或是工作的經歷當中若是具有不錯的「海外學經歷」時,求職者得到面試邀約、甚至是錄取聘僱書的機率也會越高。如果以上兩項都沒有時,自傳、作品集就顯得更加重要,例如過去擔任某品牌主管階職務、成功替該品牌創造多少來客績效、業績成果等等,也是一項評估的標準。

 

主要照片應正式 生活照置於最後增加多元觀點
履歷上主要的照片最好仍以背景簡潔、服儀端正、妝容素雅的證件照為主,高角度往下攝影的自拍照、袒胸露背衣著休閒的人物照等等,都不適合用作履歷上的主要照片,但如果求職者希望能夠展現自己不同面貌的多元生活方式時,可挑選幾張符合面試企業文化精神的生活照,置放於整份履歷的最後提供給人資主管參考,但仍應選擇得體合宜的照片、過度暴露的模樣還是不宜。


新世代的創意和態度增加在職場上的競爭力-HR

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言